Neuwahlen im Förderverein Fasnetsmuseum

Nach 19 Jahren an der Spitze wurde Jürgen Hohl auf der Mitgliederversammlung als Vorsitzender verabschiedet. Ihm gilt unser großer Dank für seinen langjährigen herausragenden Einsatz für das Museum. Zugleich schied auch die langjährige stellvertretende Vorsitzende Christel Höflinger aus.
Zum neuen Vorsitzenden wurde Andreas Reutter gewählt. Stellvertretender Vorsitzender wurde Siegfried Wetzel, Schriftführerin Manuela Winkler und Kassier bleibt Peter Paul Neff.