Museumsfest mit Kindertag: 19. Mai 2019

Beim Museumsfest am Sonntag, 19. Mai wartet auf die Besucher von 14 bis 17.30 Uhr ein vielseitiges Programm, bei dem Familien mit ihren Kindern im Mittelpunkt stehen. Neben verschiedenen Vorführungen vom Maskenschnitzer bis zur Hässchneiderin gibt es im Museum viel über die Fasnet zu entdecken, zu basteln und auszuprobieren.

Mit unserer interaktiven Museumsrallye können die Kinder eigenständig das Museum entdecken und sich Informationen, Geräusche oder Musik anhören. Alle Kinder, die am Luftballon-Wettbewerb teilgenommen haben und deren Karten von Findern zurückgesandt wurden, erhalten im Rahmen dieses Kindermuseumstags um 15.00 Uhr einen Preis.

Der Eintritt ist an diesem Tag frei.